×
SPOOT-logo

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

COMISIÓN ESTATAL DE MEJORA REGULATORIA

Conforme a lo dispuesto en la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Morelos, Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Morelos, y demás normatividad que resulte aplicable, la Comisión Estatal de Mejora Regulatoria con domicilio en Calle No Reelección N°2, Desp.306, Anexo Bellavista, Col. Centro, Cuernavaca, Morelos, CP.62000, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Morelos, Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Morelos y demás normatividad que resulte aplicable:
DATOS PERSONALES RECABAMOS Y FINALIDAD

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos únicamente para fines de interponer la Protesta Ciudadana en el portal: https://protestaciudadanamorelos.mx/ Para la finalidad antes señalada se recaban los siguientes datos personales:

Nombre completo, CURP, número telefónico y correo electrónico mediante el cual autoriza oír y recibir notificaciones. Asimismo, se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

FUNDAMENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Se hace de su conocimiento que el fundamento para tratar sus datos personales, se encuentra en los artículos 49 fracciones II y VI, 50, 87, 91, 92 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Morelos, los artículos 2 fracciones I y XI, 5, 6, 7, 11, 12, 13, 14, 16, 17, 18, 21, 22, 23, 24, 25, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 66, 67 y 85 Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Morelos y en los artículos 52, 65, 66 y 67 de la Ley de Mejora Regulatoria para el Estado de Morelos y sus Municipios.

DERECHOS ARCO

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en la Comisión Estatal de Mejora Regulatoria en Calle No Reelección N°2, Desp.302, Anexo Bellavista, Col. Centro, Cuernavaca, Morelos, CP.62000.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (777)3129128; o bien ponerse en contacto con nuestro Responsable de la Unidad de Transparencia, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Los datos de contacto del Responsable de la Unidad de Transparencia son los siguientes:
C.P. Adriana Lugo Martínez con domicilio en Calle No Reelección N°2, Desp.306, Anexo Bellavista, Col. Centro, Cuernavaca, Morelos, CP.62000.
REVOCACIÓN PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud con el Responsable de la Unidad de Transparencia: Calle No Reelección N°2, Desp.306, Anexo Bellavista, Col. Centro, Cuernavaca, Morelos, CP.62000. Tel (777)3129128.

TRANSFERENCIA DE DATOS

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Última actualización: 08/07/2021