×
SPOOT-logo

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

COMISIÓN ESTATAL DE MEJORA REGULATORIA

Conforme a lo dispuesto en la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Morelos, Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Morelos, y demás normatividad que resulte aplicable, la Comisión Estatal de Mejora Regulatoria con domicilio en Calle No Reelección N°2, Desp.302, Anexo Bellavista, Col. Centro, Cuernavaca, Morelos, CP.62000, emite el presente Aviso de Privacidad para informar que es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información de los datos personales que se llegaren a proporcionar a esta Comisión, por cualquier medio disponible para tal efecto. Al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos únicamente para fines de interponer la Protesta Ciudadana en el portal: protestaciudadanamorelos.mx

Para la finalidad antes señalada se recaban los siguientes datos personales:

Nombre completo, número celular, número telefónico, sexo, correo electrónico mediante el cual autoriza oír y recibir notificaciones. Asimismo se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en la dirección electrónica:
https://protestaciudadanamorelos.mx/aviso

Última actualización: 15/07/2020